BATURAJA MULTI USAHA GELAR RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM TAHUNAN

,

PALEMBANG – Anak perusahaan PT Semen Baturaja (Persero) Tbk (SMBR) yaitu PT Baturaja Multi Usaha (BMU) baru saja menggelar Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) Tahunan Tahun Buku 2018 pada Kamis 27 Juni 2019. 

RUPST BMU Tahun Buku 2018 dipimpin oleh Bapak Dede Parasade selaku Komisaris Utama BMU dan Direktur Pemasaran SMBR. Didampingi oleh Bapak Daconi selaku Komisaris BMU dan Direktur Produksi & Pengembangan SMBR, Ardiansyah Fajeri selaku Direktur Utama BMU serta Oka Wiryadi selaku Direktur Operasional BMU.

Sejak didirikan pada 2016, BMU yang bergerak di bidang pengelola jasa distribusi, penjualan, logistik dan bisnis lainnya telah memberikan kontribusi yang besar dalam mendukung core business Semen Baturaja sebagai produsen semen yang berkualitas, serta mengutamakan kepuasan pelanggan dan pelayanan prima.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


The reCAPTCHA verification period has expired. Please reload the page.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses