SMBR Meraih Predikat Emerging Industry Leader (EIL) dalam BPEA Tahun 2020

,

JAKARTA – Semen Baturaja berhasil meraih predikat terbaik dalam ajang BUMN Performance Excellence Awards (BPEA) Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Forum Ekselen BUMN, bekerjasama dengan Majalah Infobank di Grand Ballroom Kempinski Hotel, Jakarta pada Rabu (4/3).

Semen Baturaja menjadi salah satu BUMN yang berhasil meraih level Emerging Industry Leader (EIL) bersama dengan 22 BUMN lainnya berdasarkan penilaian Assessment 100 BUMN yang dilakukan oleh Tim Assessment Forum Ekselen BUMN.

BPEA merupakan ajang penghargaan bagi BUMN dari Kementerian BUMN yang didasarkan kepada assessment KPKU BUMN dimana perusahaan dapat menerapkan model bisnis ekselen berbasis KPKU yang mampu membangun daya saing melalui integrasi berbagai system manajemen hingga mencapai kinerja ekselen tertentu.

Penghargaan ini membuktikan konsistensi Semen Baturaja untuk selalu memberikan kinerja dan pelayanan terbaik agar menjadi BUMN terdepan di Indonesia.

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.